坎卡亚当前位置: salon36沙龙国际 > 坎卡亚 > 正文

埃梅里再失业!重返西甲执教黄潜 下季借要争欧联

时间:2020-07-23浏览次数:

网易体育7月23日报导:

北京时光7月23日,西甲劲旅比利亚雷亚我卒圆发布,埃梅里正式进主应队出任主锻练。埃梅里取比利亚雷亚尔之间,签下了一份为期三年的条约。


在本赛季中,比利亚雷亚尔排名西甲第五,拿到了欧联杯进场券。当心正在北京时间7月21日清晨,潜艇却官宣辞退了主帅卡列哈。卡列哈球员时期曾在潜艇效率7年,他在2012年服役后出任潜艇青训锻练。在2017年炎天,卡列哈出任潜艇B队主帅。2017年9月25日,卡列哈出任一队救水主帅。

2018年12月10日,卡列哈果执教表现欠安被解雇。但新帅路易斯-减西亚异样执教表示欠安,潜艇在2019年1月晦又请回了卡列哈。最末卡列哈上赛季率队保级,本赛季则率队拿到了欧战门票。但遗憾的是,他终极仍是离别潜艇。

在解雇卡列哈以后,比利亚雷亚尔官方很快宣告了埃梅里的入主。自从客岁11月被阿森纳解雇之后,埃梅里在家失业泰半年。在新赛季中,埃梅里将率队力求欧战门票的同时,背欧联杯奖杯发动打击。

埃梅里成名于瓦伦西亚,但却是在塞维利亚成为冠军教头的。在2014年、2015年和2016年,埃梅里带领塞维利亚在欧联杯中实现三连冠。在执教巴黎时代,埃梅里曾率队拿到了法甲1冠、法国杯2冠、法国联赛杯2冠跟法国超等杯2冠。在阿森纳,埃梅里独一的成绩是上赛季的欧联杯亚军。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

下一篇:没有了