比路普当前位置: salon36沙龙国际 > 比路普 > 正文

李源一6分钟连制2面球 普雷郜林点杀 深足3-0富力

时间:2020-07-31浏览次数:

网易体育7月26日报导:

北京时光7月26日18点,2020赛季中超首轮,年夜连赛区的一场竞赛,广州富力迎战深圳吉兆业。上半场,郜林制作富力黑龙,深足1-0当先。


第63分钟,登贝莱禁区内当面踩踏李源一的足后跟,主裁判往场边不雅看视频回放,回参预内后,他判罚了点球,普雷西亚多操刀主罚,韩佳偶固然扑对付偏向,并且遇到皮球,当心已能禁止皮球飞进网窝,2-0。




第69分钟,深圳左边守势,李源一禁区中心踊跃拼夺,形成张功背地踢人犯规,再次为深圳博得面球,此次换成郜林操刀。郜林深吸吸,助跑后爆射球门左上角到手,3-0。

延长浏览 懵了!尾秀仅3分钟便被奖下 鲁能新外援踩踩吴曦染红 中超-鲁能中援首秀3分钟染白 闷闷闷,www.1882.com!鲁能0-0苏宁 哈哈哈!卓我外助抽血齐程下能:慢点缓点 哎呀我靠!
下一篇:没有了